Стихотворение «Именем Его... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

Именем Его... 2013 год

Именем Его

Вымысел разве стоит
Того чтоб жить
Смерти хочу лишь стоя
Уймите прыть

Лучше желать желаний
Скорей чужих
После веков скитаний
Я всё же жив

Милая на прощанье
Взмахни платком
И накормите щами
Меня потом

И за царя за веру
И за иуд
Буду для всех примером
Сколь важен блуд

Буду для всех великим
Как Авраам
Божьему только лику
Хвалу воздам

Только мои желанья
Для вас смешны
Хищнику буду ланью
Как для страны

Светлым идут по следу
И в след плюют
Ты приходи на беседу
Неси уют

Ты приходи на койку
За жизнь и смерть
Но не вернёшься только
Отсюда впредь

20.05.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама