Стихотворение «Вот и всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Вот и всё...

Вот и всё… С последним  птичьим криком,
Лету вслед  моя любовь ушла.
Злой ветер с тополей срывает листья,
Зануда дождь не слазит со стекла.

Дом опустел. Не скрипнет половица
Под легкой поступью твоих шагов.
И, как итог, закроется страница,
Где в заголовок прочили любовь.

К чему тоска? Доверю слёзы ветру,
Колдунье осени оставлю суету.
Как не вернуться от ненастья к лету,
Так и тебя вернуть я не смогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама