Стихотворение «Все кончено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Все кончено

Всё кончено. И сроки все прошли.
   Счёт не на дни--на месяцы и годы...
   Остался след в космической пыли--
   Всё дальше,дальше ты от нас уходишь...
   Когда-нибудь привыкнем без тебя
   И боль уйдёт... Суровая реальность...
   Ты только светлым облаком у нас
   В сердцах остался, многое осталось...
   Мы снова будем жить--
   Ряды сомкнём, вперёд пойдём
   И будем мы бороться...
   И будем мы чего-то достигать,
   Карабкаться и падать, подниматься...
   Всё кончено.Мы будем дальше жить.
   У нас всё будет хорошо. Возможно...
   ...Но только вот никто и никогда
   В жизнь нашу больше не войдёт...
   Не сможет...
15:55 05.09.02

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама