Стихотворение «Мачо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 12 месяцев
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 388 +1
Дата:

Мачо

Вот это темперамент! Просто мачо!
Не скажешь, что из средней полосы!
В объятьях задушил своих горячих,
Вспотела так, что… мокрые трусы…

Чуть отпусти, вздохну… Вот так, полегче…
Ох, много жалоб на тебя, пострел!
Конечно, рядом не держала свечек,
Но слышала, что ты везде поспел.

Не каждый выдержит  порыва страсти.
На возраст и болезни скидку дай!
Я не припомню вот такой напасти:
Бесчинствует за дверью месяц Май.

21.05.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама