Стихотворение «чтобы тело стонало и пело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 392 +1
Дата:

чтобы тело стонало и пело

Ты смакуй не спеша, словно воду ключа....
ты пройдись  мне губами по телу.
Я растаю от ласк, и обмякну в руках,
что так ласково тело лелеют.
Я раскроюсь тебе, как цветок на заре,
и прижму тебя, ближе к телу.
Ты сожги меня всю, растерзай и замучь,
чтобы тело стонало и пело.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 24.05.2013 (1)
)У Вас очень трогательные прои.
Заставили улыбнуться)
.
     18:25 24.05.2013
Спасибо,что-то вспомнилось из давних эмоций.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама