Стихотворение «Смс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Смс

Приезжай. Просто так, без повода.
Набери смс и скажи:
- А я здесь, в твоем жарком городе.
И ты знаешь, здесь та же жизнь.

И ты знаешь, здесь тоже бешено.
И все так же горят фонари.
И народ совершенно невзвешенно
Отрывается до зари.

Побродил я. И знаешь,  тут очень.
Зелень, Юг... у меня его нет…

Ну, а я… наплету что то дочери
И сорвусь, прошептать: - Привет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама