Стихотворение «Фейри Мерроу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: русалкаундинаФейриТритон
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 391 +1
Дата:
Предисловие:
название

Фейри Мерроу



Средь коралловых рифов и жемчугов,
Жила русалка небывалой красы.
Хранила злато песчаных брегов,
Вкушая  капли туманной росы

О ней моряки мечтали во снах.
Желали коснуться лика рукой,
Качаясь в лодке на сизых волнах.
И обрести душевный покой

Но нимфа морская была не проста,
Смотря на людей свысока.
Любила свободу и мир волшебства,
И от земного была далека

В сердце ундины жила глубина,
Вид бескрайнего простора.
И была лишь Тритону верна,
Непокорное дитя великого моря

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 04.07.2013 (1)
     20:53 04.07.2013
Благодарю ))
Хотя я вовсе не поэт, даже совсем не поэт, но приятно )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама