Стихотворение «Окаёмовы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 378 +1
Дата:

Окаёмовы

Серп молодой расцарапал тебе лицо
Ты не сиди с одиночеством наперекосяк
Мне ли тебя не понять все же больше хочется
Не провожай своих лет перелетный косяк

Толи тоска босоногая за тебя хватится
Только держись со своими ранами порванными
Не надо больше,не стоит бояться
Постарайся,забудь свои дни окаемовы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама