Стихотворение «Бусы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 326 +1
Дата:

Бусы

птица разрастается до размеров облака
и летят по ветру крылья-паруса

дерево свирельное переклички отклики
эхо босоногое прозрачные глаза

и сосна осенняя высушенно горбится
ветви расцарапали солнышка лучи

бусин серых множеством вдруг сосна становится
бусины по воздуху тишина журчи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 25.05.2013
Формально наречие должно писаться как высушенно.
Хотя такого наречия в языке и не зафиксировано.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама