Стихотворение «Коснись меня своей рукой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:

Коснись меня своей рукой...

Коснись меня своей рукой
Сломай границы мирозданья
Мне бы сердцем обрести покой
Как эти каменным созданьям

Я не хочу страдать и ждать
Любить, терпеть и ненавидеть
Мне б тихим ветром просто стать
И больше ничего не видеть

Пускай расколется земля
Пускай падут на землю своды
То не касается меня
То дело не моей природы

Я знаю то, что я исчезну
Как камень к сердца, пыль с небес
Я знаю - мыслить бесполезно
За каждым делом алый бес...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама