Стихотворение «Разгул стихий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 295 +1
Дата:

Разгул стихий

Вчера по радио вещали,
Что будет дождь, если не хуже.
И мы с тобой предвосхищали
Разгул стихий и прочий ужас...

Вот стихла птичая возня.
Ударил дождь. Плеснуло громом.
И туча, молнией дразня,
Пророкотала по-над домом...

И это всё? Как это мелко!
И где же здесь разгул стихий?
И я в фарфоровой тарелке
Жгу бесполезные стихи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама