Стихотворение «Останусь сном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 353 +1
Дата:

Останусь сном...

Уважаю жизни закон –
Кто вперёд, тому и  розы у ног,
Но помиловал меня Бог –
Не со мною ты стареть обречён!
У тебя и без меня муть:
Полосами жизнь, обыденность – мрак!
Между строк читаю я грусть,
Хоть твердишь, что это просто пустяк.
Может так, но знаю, мне нет
Никакой надежды, смейся иль вой!
И судьбой задуман сюжет
В главной роли с героиней иной.
Я останусь, гордый мой, сном,
Ты в ночи его  зови - не зови,
Невесомым белым крылом,
Милой сказкой о счастливой любви!
Своевременность – закон строг,
Так случилось – не на Бога ж роптать!
У любимых умирать ног
Этим розам  может сладко, как знать!..

05.2011 г.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама