Стихотворение «Неизвестный поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 464 +1
Дата:

Неизвестный поэт

название




Стесненный прозой много лет
Взрывал пролом в лиричность
Но в отражении  морщит  личность
Такой  явился в  свет  поэт…
Туманный, с поволокой взгляд
Подтяжками  утроба  смята
И ящик пуст  для  адресата
И шарф на вешалке, что гад
И рифмы блеют, как козлята…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама