Стихотворение «Дар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Дар



 Нет места головным уборам

На отсечённых головах,
Как и недавним гордым взорам
В их закатившихся глазах.

Смерть всех пред Богом уравняла,
И стариков и молодых,
Чья правда Божью попирала
Идя войной против своих.

Грозой, призвавшей к покаянью,
Над русским миром грянул гром,
И Русь, пройдя все испытанья,
Открыла двери в новый дом.

И утверждаясь веры светом,
Что озарит земную твердь,
Ей будет Господа  ответом -
Престол поправший жизнью смерть...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама