Стихотворение «Майским утром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 421 +1
Дата:
Предисловие:
.                                                                      название

Майским утром



        Солнце стреляло лучами сквозь кроны деревьев.
        В воздухе плыл тополиный навязчивый пух.
        Майское утро открыло у времени двери
        В жаркое лето, где птицы ласкали мой слух.

        Жизнью наполнен был гимн золотому светилу,
        Что возвышался в небесную яркую синь.
        Жаль, что его на всю Землю опять не хватило –
        Где-то разорвана нить важных мирных причин.

        И громыхают смертельные залпы орудий,
        И собирают обильную жатву свою.
        Всё вам неймётся и что-то вы делите, люди! –
        Даже у линии жизни на рваном краю.





________________________________________________________
*Анимация из Интернета.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама