Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 335 +1
Дата:

***

Свернувшись
От боли
На поле кровати,
Согнувшись,
Кусаясь
И маясь
На мате,
Всея поругая
Словами.
И тая
От крика,
За-ми-ра-ет…
И снова
По новой -
По окнам
И стоном,
И слезно
Так,
Что в горле  морозно,
Себя вопрошает:
"Унижает?"
По каплям,
По венам,
Ногтями.
Паркетно
Лицо отражает экран.
На программе -
Слёзная драма:
На таран
Идёт к зеркалам.
Там
Пилки, ножи,
Щипчики, фен;
Огромный гофрен
Она поднимает…
Финал:
Она
Ушла
От него
По делам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама