Стихотворение «Заплачу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +2
Дата:

Заплачу

Не многовато ли заботы, господа, родные? Ну, что ж вы лезете, ей богу.

За что вы добрые и любопытные такие? Отстаньте вы и душу не тревожьте.

Не ломайте душу мою, ее нет, и я рада громко сказать: привет.

А еще лучше сказать прощай, когда уже буду ехать в поезде.

Мне ничего не жаль, даже если задел.Даже если пробудят меня чувства, я хочу этого и не хочу.

Знаете, мне достаточно своего безумства, за все свои грехи и замкнутость успею, заплачу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама