Стихотворение «Взметнёт листву осенний ветер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 346 +1
Дата:

Взметнёт листву осенний ветер...

Взметнёт листву осенний ветер -
разбудят память имена.
Вернёшься с кладбища под вечер
и молча сядешь у окна.

В руке погаснет папироса,
царапнут капли по стеклу.
И долго будут тлеть берёзы,
плывя в густеющую мглу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама