Стихотворение «Подарки на день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 356 +1
Дата:

Подарки на день рождения

Снова близится мой день рождения,
По традиции, торт испеку,
Подари мне немного везения,
Я за это тебя угощу.
Заварю тебе чаю душистого
И добавлю ложечку меда,
Облака подари мне пушистые
И мои счастливые годы,
Ты зарю подари мне рассветную,
Зелень, мытую майским дождем,
И мечту мне исполни заветную:
Утро встретить с любимым вдвоем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама