Стихотворение «Ангелы возвратились в рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 494 +1
Дата:

Ангелы возвратились в рай

Снегом оплачен последний приют, белым снегом
Ветром искуплен последний уют, белым ветром
И впереди лишь дорога одна

Дорога одна свободой пьяна, дорога
Дорога одна разлуки полна, дорога
И веры больше нет…

Ангелы возвратились в рай
Зима в моем сердце льется через край
Грусть теперь лишь вином заливай

Грустью полна, светлой грустью полна дорога
Нет больше души, в гости спешит тревога
Тревога пьяной души

Ангелы возвратились в рай
Зима в моем сердце льется через край
Грусть теперь лишь вином заливай

Меня прости и прощай…
И прощай…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 27.06.2013 (1)
Очень нравятся Ваши песни!
     18:03 27.06.2013
Владимир, очень рада
     20:16 24.06.2013 (1)
     20:48 24.06.2013 (1)
Прекрасен
     21:02 24.06.2013
Рада, что понравилось!
     12:01 29.05.2013 (1)
Приятно вновь услышать Вас, Оленька!
     19:28 30.05.2013
Спасибо)  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама