Стихотворение «ANGEL»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 375 +1
Дата:

ANGEL

Ангел.
Увидев ангела во сне,
Ему я в ноги поклонился.
Спасибо, что пришёл ко мне,
За то спасибо, что явился.

Ведь так от жизни я устал,
Нужна сейчас твоя подмога.
Спасают жизнь твои уста,
Чрез них мне слышен голос бога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама