Стихотворение «Жёлтые листья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 543 +1
Дата:

Жёлтые листья

Жёлтые листья, жёлтые листья
Кружатся над головой.
Жёлтые листь, жёлтые листья
Сколько их Бог ты мой.

Жёлтые листья, осени цвет.
Шлёт с ними осень нам свой привет.
Шлёт с ними осень нежную грусть,
Жёлтым тем листьям я улыбнусь.

Этой улыбкой, этой улыбкой
Осени я скажу:
"Здравствуй подружка, здравствуй старушка,
Я к тебе сам иду.

Жёлтые листья ветер пронёс
Мимо осенних моих волос,
Мимо осенних моих годов
Жёлтые листья вновь и вновь.

Листья под ноги, листья под ноги
Падают в тишине.
Стелят дорогу, стелят дорогу
В осень тебе и мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама