Стихотворение «Когда-то мы были..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

Когда-то мы были..

На краю обрыва
Ты стоишь,
Безумно глядя в пустоту.
Почему же ты больше не спишь?
Убегая снова в ту страну.

Когда-то верив в лучшее,
Ты кривишь в ухмылке рот,
А ведь было то, на самом деле лучшее,
прошедшее, но ты идешь вперед.

Упав на землю, не разбившись,
Ты пытаешься подняться.
Ты смеешься,разозлившись,
Но тебе уж больше не подняться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама