Стихотворение «Детство – счастливое время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 528 +1
Дата:
Предисловие:



С праздниками,  друзья !
С наступившм летом !

Детство – счастливое время


Детство – счастливое время,
Как беззаботно оно.
Знают все без сомнения,
Каждый сказать так готов.

Дети семейное счастье,
Наша забота, любовь,  
Доброе слово, участье.  
Вас не заменит никто.

Слёзы невинных созданий -
Это сердечная боль.
Нет никому оправданий,
Если лишили забот.

Детство детей берегите,
Радость дарите сполна.
Делайте всё, что хотите
Ваша любовь им нужна.

 01.06.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:17 01.06.2013 (1)
Теплые и нужные слова, Верочка!
     14:34 01.06.2013

Может быть не очень красиво сказала ... но это так ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама