Стихотворение «Дуэт с бессонницей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:

Дуэт с бессонницей

Мы с бессонницей вдвоем
Ночью реквием поем.
Сон сгибается от смеха
В три погибели - потеха.

Нам с подругой не до шуток -
То овец пасем, то уток,
То из джунглей выйдет слон,
Встанет ножкою на сон.

Час за часом. Утром в срок
Заалеет вдруг восток.
На прощанье поцелуй
Шлем друг другу. Не горюй:

Ночь наступит, в небе звезды
Засияют в своих гнездах...
"Мы по Млечному Пути
До утра должны прийти"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 02.06.2013 (1)
     08:34 26.06.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама