Стихотворение «Я чёрных мыслей в душу не беру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 368 +1
Дата:

Я чёрных мыслей в душу не беру

Я чёрных мыслей в душу не беру,
хоть ветер воет ледяной и колкий...
Пусть голубое зеркальце из рук
упало и разбрызгало осколки,

я знаю - наступил последний день,
в который ты любви моей не веришь.
Лишь рассветает - ногу в стремя вдень.
Спеши, забыв закрыть входные двери.

По бездорожью, Господом ведом,
до ночи к моему успей порогу,
где я, застыв под проливным дождём,
всё жду тебя, от холода продрогнув.

  1.06. 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 01.06.2013 (1)
Его душа твоим теплом согрета.
Спешит к тебе он в первый полдень лета...
     14:37 01.06.2013
Иван)))  Спасибо Вам)))  Хорошо бы, если так)))  Но уж больно он далеко
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама