Стихотворение «ЛЕТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 430 +1
Дата:

ЛЕТО

Фейерверк  страстей  –  в  начале  лета
Пустячок  простой…    вишнёвый  сад
Распустил  цветки  –  разлётом  цвета,
Окрыливши  жизненный  фасад…

Палисадник  цветностью  резвился…
Так  –  хвалился  щедрой  красотой,
Что  в  мгновенье  птицей  обратился…
Упорхнул  неведомой  судьбой…

О!  Судьбина  –  праздник,  труд  и  лето,
Трактор  торсом  и  стальной  мотор
Волокут  плуг  по  родному  Свету…
Как  же  тут  ко  времени  –  задор!!!


03.  06.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама