Стихотворение «Хлоп-Топ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:
Мотивирующий стих для маленьких детей

Хлоп-Топ

.

***
Как в корыте во саду,
Накупаюсь я пойду

А потом руками плеск,
А потом ногами треск

И до мамы добегу.
Обману стару Ягу

А то бабушка Яга
Схватит сразу батога

Застучит, да закричит,
Сядет в ступу и умчит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама