Стихотворение «"Я помню все в тебе, родная" Альтернативная версия))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 401 +1
Дата:

"Я помню все в тебе, родная" Альтернативная версия))

Я помню все  в тебе, родная.
Все то, какою ты была…
Столь обаятельно прекрасна
И привлекательна всегда…
Твоих волос приятный запах,
Мужчин всех сводящий с ума.

В твоих глазах играла радость,
Улыбка теплила уста,
А голос, будто это  правда
Твердит, что вместе навсегда.

Но обманула все надежды…
Ты, тварь покинула меня!
Ушла к другому ты - к невежде.
Где денег больше… Сцуко, мля!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 08.04.2015
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
Гость      13:29 29.01.2014 (1)
Комментарий удален
     14:11 29.01.2014
     15:39 08.06.2013 (2)
Ты все-таки выставила  
     12:56 10.06.2013
ага
     12:56 10.06.2013
ага
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама