Стихотворение «Urbi at Orbi»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Urbi at Orbi

Поведать "Городу и Миру"
Хочу сомнений шелуху.
Сверля космические дыры
В межгалактическом мозгу,

Взрывая звёздные скопленья
На астероидных путях,
Мои сомнения, сомненья
В висок свинчаткою летят,

И поднимают бесконечный,
Необозримый балаган,
Стук стимулируя сердечный,
И оттого, как будто пьян,

Всё подвергаю пересмотру:
А был ли правильным подход?
И те ли взяты обороты
При проведении работ?

Краеугольный тот ли камень
У основания лежит?
И каменного жизни зданья
Несокрушим ли монолит?

В итоге, больше для блезиру,
Спрошу себя в конце стиха:
А на хрен городу и миру
Моих сомнений шелуха?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама