Стихотворение «Ах, как же хочется, как хочется любви…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

Ах, как же хочется, как хочется любви…

Ах, как же хочется, как хочется любви,
Той, что до гроба, неразменной, бесподобной,
Двух разнодольных, но единых визави,
В безумном танце слитых вместе на свободу.

Ах, как же хочется от чувств с ума сойти,
Глупить беспечно и наивно улыбаться,
И верить душам, урожденным во плоти,
Благодарить за долю небеса в распятье.

Ах, как же хочется пожертвовать собой,
Чтоб вознестись к восторгу счастья благородства.
И жить лишь мигом, презирающим покой,
Не замечая время вечности и солнце…
                           07.06.12г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама