Стихотворение «Забудь о прошлом лимонада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 235 +1
Дата:

Забудь о прошлом лимонада

Забудь о прошлом лимонада... .
В хламидах на плечах монад
есть надолб. Вам ль, в натуре, надо,
чтоб всплыл в Анадыре шпинат,
чтоб встал конец у дяди Сэма
на мусульман, на мусульман,
чтоб Мэнни Пакиао – сван -
- сбил спесь, как с припизди, с тотема?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама