Стихотворение «Почти в раю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 366 +1
Дата:

Почти в раю

Вколовши «ширки», крою матом:
Откуда взялся сей перрон?!
Кровь из-под букс – томатом,
А я брезглив, я – гиперон.
Локомотив глядит так хмуро
И колесом о шпалу бьет.
Вон на пакгауз электронов фуру
Безумец-торий подает.
Короче, все вокруг – рутина,
Как залитой зрачок вином.
О, дайте каплю героина,
На бартер – Ньютона бином.
Улет. Полет. Ну, я даю!
Стою, как доза, на краю -
Псалом всем грешникам пою.
Микрон-другой – и я в раю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама