Стихотворение «Картошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

Картошки

Варёный в мундирах картофель,
И пара "вкрутую" яиц.
Их фас изучая и профиль,
Ищу очертания лиц.

Кого я узнал в этих яйцах?
Умытых в своей крутизне,
Безликих, чужих иностранцев,
И даже - пришельцев извне!

На что же картошки похожи?
Смешные картошки мои?
Типичные русские рожи,
Простые, но в доску свои!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 09.06.2013 (1)
1
     21:18 09.06.2013
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама