Стихотворение «Разбитое сердце - Забавно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

Разбитое сердце - Забавно.

Самое драматичное и забавное - это, несомненно, разбитое сердце.
Слезы, Боль, вечные воспоминания, подавленность, депрессия, пустота.
Уже хоть куда себя суешь, куришь, надеешься, и теряешь веру
И живешь, протирая слезы, поедая йогурт, не желая говорить ни черта.
И по стенке сползаешь, неделю, а то и месяц. Если тебе за 20
То ты точно пьяный эту неделю. Убиваешься, и весь в грусти
И не надоест же все, так и хочется вернуть все, не отпустит
Уже, наверно, никогда. Ты считаешь дни расставания уже не на пальцах.
И от этого еще больней. С гордой птицей что-то случилось?
Что случилось? Ну что ее вообще могло бы сломать? Друзья мои...
Она влюбилась. Разбивала сердце за сердцем, вот и думала:
Переживет. А самой как-то тяжко, болезненно, и дышать невозможно.
Она очень надеется, всей душой своей, своей верою: это пройдет
Смотрит в зеркало, и видит заплаканную идиотку: как могла ты быть
неосторожной? Ну ниче, думает она, все пройдет, боль уйдет, заживет.
Как в детстве пораненные коленки, забавно это - разбитое сердце, верно? Точно? Смешно же, да?
Она нехотя, и лениво, и словно сейчас заплачет, поедает вкуснейшие гренки, и умирает внутри абсолютна, господа.

Разбитое сердце... Ну что же смешного? Смешно, когда разбиваешь. И жить с раной надо всю жизнь, когда разбивают тебе.

Разбитое сердце - ха-ха - не смешно ли!? Сегодня - разбил сердце, ну и что? А завтра разбили тебе это хрупкое необычной формы сердце, и больнее гораздо, чем для беременной в живот ногой.

Что потом происходит - говорить нету смысла, только суть этого чуда такова - степень великого высочайшего эгоизма - не всегда - убивает все в человеке, и веру в небесные острова.

***
Пы. сы. Хотела сказать одно, сказала другое.

Просто забавно звучит - разбитое сердце. Для того, кто ранил душу - это ничего толком и не значит, ну разбил, и разбил. Ну и чо. А человек, которому разбили сердце... Ему кажется, что это смешно. Разве это можно так просто назвать? Разбитое сердце... Нет, слишком просто, ведь когда ранят твою душу, так плохо, что хоть куда... Разбитое сердце.. Забавно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама