Стихотворение «Надеяться, верить, любить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 324 +2
Дата:

Надеяться, верить, любить!

Прошу не судить меня строго,
Я просто учусь с Вами жить,
Ведь в жизни я только умею:

Надеяться, верить, любить…


Порою, себя, я, не зная,
Пытаюсь понять и простить,
Чтоб жить и учиться с Вами:

Надеяться, верить, любить…


И нашу планету навеки,
Вселенной – подарок, хранить,
С прекрасным понятием жизни –

Надеяться, верить, любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама