Стихотворение «Под занавес...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Дека-пока-лип-дэн-сис...
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 340 +1
Дата:

Под занавес...

Тачку судьбы на прокачку ставлю: что мне резных поволока ставней,
Что мне источника звон хрустальный, если кончина скоро?
Качкой морскою круиз отравлен… Пеной в прибое стихов заглавья,
«Доброжелателей» злобных травля, склоки, обиды, споры –

Осторчертели, сквозь морок пыли, пущенной взору, что в грязь – замылен,
Под пируэты цветной кадрили – в красном – стою иконой:
Баста, приехали и приплыли! Жаром печным, в табаке на гриле –
Куриц не учат, пока не в силе, если не vip-персона!

Срока отпущено не с лихвою: нужно спешить, помогая крою
Савана лучшей блеснуть парчою! Было б кому оплакать,
Чтоб причитальщицы – скорбным воем, да фанатичных адептов – строем
В след катафалку… А что с паршою спящий – покроют лаком!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама