Стихотворение «В разлуке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

В разлуке.

                ***  

В разлуке время бесконечно,

Секунды длятся, как часы.

Но память верная, как прежде

Мне говорит, что рядом ты.
 

Что мне сапфиры и алмазы

Их блеск ни греет, ни хранит

Одна ты всех на свете краше

Пусть это небо подтвердит.
 

Хочу любить и быть любимым,

Свободно жить, творить добро

И чтобы сердце твое нежно,

Дарило мне свое тепло.

 
Не веришь мне, за чем же стало?

В глаза поглубже мне взгляни!

В них чувств увидишь ты начало

И светлых  ангелов любви.
Послесловие:
2001 год

© Copyright Вирилад. (virilad@rambler.ru)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама