Стихотворение «В центре миров моих стихов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 359 +1
Дата:

В центре миров моих стихов.

название

Дмитрий Дудкин.

- В центре миров моих стихов,
есть мир невежественно глупый.
Волей неведомых богов -
словно изогнутою лупой,
его покрыл стеклянный купол.
Где я, во искупление грехов -
заложником стеклянной клетки…
Вдруг, оказался среди кукол -
в среде врагов и дураков!
Вокруг меня марионетки -
танцующие за монетки.
И отовсюду нити, нити -
зависимости от долгов.
Прошу - простите, не тяните…
Помилуйте и отпустите!
Я, вас простил и вы простите…
Урод какой-то – руки сальные -
конфетки в рот кладёт сосальные…
И дёргают меня за нитки -
его тупые фаворитки!
Покрикивая – Ну же, ну же!!!
Занудный не меняя тон.
Танцует вальс бостон планктон!
В стране, где всё, что глубже лужи –
Это абсурд и моветон!!!

- 28/03/2013 -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:48 11.06.2013 (1)
Комментарий удален
     22:56 11.06.2013
1
Не ругайтесь Алла Петровна.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама