Стихотворение «Сквозь тьму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Сквозь тьму

Молнии вдали сверкают ярко,
Их вспышки озаряют неба черноту.
Ливень загоняет всех под арку.
А деревья стонут на ветру.
Шелест листьев голос мне напомнил
Кремовый, весёлый, озорной;
А те вспышки - в моём сердце тёмном
Льющуюся светлую любовь...
Юркнуть бы сейчас в твою кроватку,
Быть с тобой в этот тревожный час,
Ласково касаться кожи гладкой,
Юностью дышать, покуда не угас
Тёплый огонёк в сердечках наших.
Если же захочешь ты в грозу шагнуть,
Брошусь следом; мрак совсем не страшен,
Я с тобой хочу пройти всей жизни путь.

Гроза

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама