Стихотворение «Я буду вспоминать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 391 +1
Дата:

Я буду вспоминать

Трагична жизнь своим непостоянством,
Нам счастья лишь мгновения даны.
Душ притяженье тяготит упрямством,
Мы тело обязательствам должны.

Комична жизнь серьёзностью причин,
И патологией нелепых правил.
Играем роли женщин и мужчин,
И каждый к каждому шаблон приставил.

Души порыв не просто обуздать,
Всё хуже разум доводы находит.
И телу снова суждено страдать,
Когда нас приключенье вместе сводит.

Печалью ночь. Я буду вспоминать.
Событья прошлого желать в грядущем,
Пространство сдвинется и станет оживать,
Вдруг звук шагов по лужам станет сущим.

Сквозь пелену иллюзий, между снами,
Пусть часто всё не так как мы хотим,
Но мы идём, соприкоснувшись рукавами,
И с неба дождь, а мы под зонтиком одним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама