Стихотворение «Ты говоришь - люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 346 +1
Дата:

Ты говоришь - люблю

Ты говоришь - люблю - а я слышу - ложь...
Ты говоришь - прости - а я слышу - прощу...
Я уходила всегда - и сейчас уйду что ж...
Знаешь - обиды нет... Я уже не грущу...

Просто рассвет поблек и настала ночь...
Просто не вижу красок весёлых дня...
Ты не хотел причинять мне боль, ты хотел помочь...
Не получилось - ты просто забрал меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама