Стихотворение «Не сложилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Не сложилось

Так холодно и одиноко, что не могу на мир смотреть,
Ведь пламя от мостов горящих не может нас с тобой согреть.

Промозглый ветер гасит искры недогоревшего костра,
А я сижу одна в квартире и ненавижу вечера.

А мир вокруг теряет краски и наполняется тоской.
Не получилось, не сложилось, ну что поделать, дорогой?

Я закрываю в сердце двери и запираю на замок.
Я знаю, нет, скорее верю в то, что ты так же одинок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама