Стихотворение «Праздник возвращенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Праздник возвращенья

...И всё-таки мы,к Богу обратясь,
   Поверим,что молитвы донесутся.
   Мы всё-таки поверим,что тебе
   Когда-то разрешат сюда вернуться.
   ...А ты вернёшься к нам по облакам,
   По лестнице дождя,качелям ветра,
   А ты вернёшься к нам через года,
   Через века...Не месяцы--столетья...
   Вернёшься к нам...Хоть и не к нам уже...
   Уже другие будут поколенья...
   ...И всё-таки пускай твоя душа
   Хоть с ними празднует
   Свой  праздник возвращенья!..
19:25 16.09.02

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама