Стихотворение «Голос счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:

Голос счастья

Нас не сломит ни боль, ни беда,
Мы едины в разлуке даже.
Крайним Севером судьбы наши
Повенчались с тобой тогда.
Снег над тундрой безумно чист,
Лимбияха – посёлок снежный
Мы с тобой поцелуем нежным
Здесь открыли свой первый лист.
Ведь до этого лишены
Были снов даже наши души.
Мы впервые учились слушать
Голос счастья из тишины.
И сливались в одно сердца,
С одиночеством расставаясь.
А плечами судьбы касаясь
Мы идём вперёд до конца…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама