Стихотворение «Приснилось, любимый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 483 +1
Дата:

Приснилось, любимый




Приснилось, любимый... Ведь все это было... Недавно...
И ночи без звезд, и луна, и деревья под снегом.
Ты, верно, не помнишь, забыл, как нелепо, забавно
Струилась капель, как на старт перед новым забегом.

Ночные причуды нам тихие парки дарили,
И зимнее небо ласкалось, стонало и пело...
Снежинки порхали, сплетаясь в соцветья шальные...
Мы счастливы были. Недолго. Прозрачно. Несмело...

* Видением чУдным та зимняя ночь улетала,
Дорогами разными шли мы по лЕтам и вёснам.
А память любви в уголочках души ожидала,
Лелея надежду на встречу под небом беззвёздным.

22.06.2003

-------
* Строфа дописана 08.08.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:06 21.06.2013 (1)
1
Кусочек зимы в жарком лете...
Очень живописно!
     08:31 21.06.2013 (1)
Наталия, большое спасибо за отзыв!  
Рада, что понравилось. :)
Приглашаю Вас почитать и другие мои произведения, их здесь много.
И песни можно послушать. :)
     23:55 21.06.2013 (1)
1
Обязательно послушаю!
Спасибо за приглашение!  
     10:29 22.06.2013
Буду ждать.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама