Стихотворение «Я буду счастлива всегда!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 578 +2
Дата:

Я буду счастлива всегда!!!

Я буду счастлива всегда!
И даже на пороге смерти,
С ума сходя, от счастья бейся
Моё безудержное сердце.
Я буду счастлива всегда!
Даже любовь твою теряя,
За всё тебя благодаря,
Прощай, счастливой умираю.
Я буду счастлива всегда!
И если Бог не даст мне время,
Я буду счастлива вчера,
Коль завтра нет, бес сожаленья.
Я буду счастлива всегда.
Испью до дна, я испытаю!
Я буду счастлива всегда!
Я быть несчастной не желаю!
Желаешь счастья моего.
Бери не бойся, мне не жалко.
Ведь чем ты больше отдаёшь,
Тем будет больше возвращаться.
А я найду его везде.
За окнами в морозный вечер,
В дождях, что тихо гасят свечи,
В листве, что на ветвях уж нет.
А я найду его везде.
Ступая босиком на травы,
В прикосновениях к росе,
В уколах маленькой булавы.
В глазах родных, в глазах чужих,
В стихах немых, в стихах прекрасных.
А сколько в детских голосах
Безмерно вытекает счастья.
А я найду его везде.
Раздаривая счастье людям.
И пусть они в вчерашнем дне
Его опять не позабудут.
Я буду счастлива всегда.
Не вопреки, а вместе с вами.
Я буду счастлива всегда.
Нет не назло и не на зависть.
И пусть смеются небеса.
Я в этом смехе откровенном,
Найду счастливые мгновенья,
И буду счастлива всегда! 11.06г.
Послесловие:
как то так...)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:16 14.06.2013
Я счастлив всем! Навозной мухе,
И той безудержно я рад.
Балдёж от жизни дался в руки,
Без оговорок и преград!
Травы курну, портвейна выпью,
Я счастлив всем,- и поделом.
Да будь я хоть  болотной выпью,
Счастливым буду! И зело!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама