Стихотворение «Таинственно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 384 +1
Дата:

Таинственно

Венеции  лагуна  –  море,  шторм,  прибой
Ласкает  древо  шхуны  –  голубой  волной
Вздымаются  барашки  с  пенной  крутизны
Взлетают  тихо  пташки  –  крошки  мотыльки
Под  лунным  взором  город,  мачты,  корабли
Невидимостью  торры  грузят  в  трюм  огни…
Они  вещают  –  Sorry!  Доброго  пути!
_______
…и  призрак  бога  моря  гонит  бога  тьмы?!


14.  06.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 15.06.2013 (1)
вы меня удивляете...
     09:59 17.06.2013
чем???
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама