Стихотворение «Клид косноязычный.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 329 +2
Дата:

Клид косноязычный.

название

Дмитрий Дудкин.
*****************************************

- Ораторским искусством речи создан бум…
Мнимой полемики гнилого красноречья.
Вся цель, которой - заморочить тебе ум…
А слабоумным нанести душевные увечья!
Как экстремально экзальтированный зум -
Внедренье в социум непонятых сентенций!
Жующих жвачку дум, как «Бабл гумм»…
В виде проекций - мега-мозговых эрекции!
Чужих концепций, неосознанных цитат…
Солдат на страже - садо мазо-параной -
Типа Сократ не меньше, а по сути самиздат.
- Пой демагог! Тень растворилась за спиной.


*****************************************
06/2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама