Стихотворение «Здесь трудно быть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Здесь трудно быть.

                      ***

Здесь трудно быть самим собой

И не играть чужую роль.

Среди дворов и улиц грязных,

Где в преступлении закон

И всё насилию подвластно,

А жизнь поставлена на кон.

Куда пойти и где укрыться,

Когда терзает душу боль?

Судьбы жестокие убийцы

Идут по следу за тобой...
Послесловие:
© Copyright Вирилад. (virilad@rambler.ru)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама